Домашний мясной пирог в мультиварке, простой рецепт вкусной выпечки
Ингредиенты
- 1 – яйцо
- 100 г сметаны
- 3 ст.л. – подсолнечного масла
- 1 ч.л. – сахарного песка
- 0,5 ч.л. – соли
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 250 г муки
- 200 г мясного фарша
- 50 г лука
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать яйцо, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Для фарша на режиме «жарка» в разогретом масле обжарить фарш и лук 5-10 минут, добавить соль.
Тесто разделить на 2 части, 2/3 теста выложить тонким слоем, формируя бортики, на тесто выложить готовый мясной фарш, сверху закрыть тонким слоем оставшегося теста.
Тесто наколоть вилкой и готовить на режиме «выпечка/пицца при 130С» 30минут, затем пирог перевернуть и готовить еще 15 минут на режиме «выпечка/пицца при 130С».
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пирог с мясом - сытное, аппетитное и вкусное закусочное блюдо, готовится просто и легко. Тесто на сметане слегка рассыпчатое, мягкое и нежное и отлично сочетается с мясной начинкой, а начинки в этом пироге много. Это отличный вариант перекуса, или полноценного обеда. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!