Индейка по-домашнему

Приготовьте индейку по-домашнему с филе индейки, свеклой, морковью, репчатым луком и пряной смесью. Добавьте зелень для завершения вкуса!

Индейка по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.

В это время вымыть, почистить овощи.Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.

Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.

После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.

Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.

Подавать с рубленной зеленью.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В качестве гарнира можно использовать рис (я предпочитаю готовить рис в пароварке).

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru