Индейка по-домашнему
Приготовьте индейку по-домашнему с филе индейки, свеклой, морковью, репчатым луком и пряной смесью. Добавьте зелень для завершения вкуса!

Ингредиенты
- филе индейки (белое мясо) - 800 г
- свекла - 300 г
- морковь - 300 г
- лук репчатый - 300 г
- пряная смесь "vegeta" - 1 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.
В это время вымыть, почистить овощи.Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.
Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.
После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.
Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.
Подавать с рубленной зеленью.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:75 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6470
- Понравилось:22
- Автор:котлинка
- Создан:12 декабря 2007, 18:33
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В качестве гарнира можно использовать рис (я предпочитаю готовить рис в пароварке).