Салат из запеченных овощей от Виталий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи завернуть в фольгу и выложить на решетку.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов.

Через 40 минут достать картошку, сельдерей, морковь и тыкву.

Через 1 час – свеклу и дайкон.

Овощи должны быть полностью готовы.

Их остудить, почистить и порезать кубиками.

По желанию можно слегка посолить и поперчить.

Заправить растительным маслом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка с грибами и овощами
Постный гречневый суп
Гарнир из корнеплодов
Булгур с куриными желудками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru