Брюссельская капуста по-корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту помыть и просушить.

Разрезать на 2 или 4 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.

Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.

Приготовить маринад - всё налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.

Полить овощи и перемешать.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дайкон по-корейски
Свекла по-корейски
Тыква по-корейски
Салат со свиным сердцем по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru