Свекла по-корейски от Виталий
Ингредиенты
- свекла - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубка
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 50 мл.
- сахар - 2 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски.
Слегка помять руками.
Посолить и оставить на 30-40 минут.
Отжать сок.
Чеснок мелко порезать и добавить к свекле.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Смешать сахар, перец, кориандр и уксус.
Добавить к свекле.
Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук.
Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию).
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго