Свиные ребрышки с айвой и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра порезать порционными кусочками, морковь - крупной соломкой.

Яблоки почистить и порезать тонкими кусочками, айву порезать крупными кубиками.

На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек.

Ребрышки посолить.

Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва.

Добавить 200 мл. воды.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком
Пирог заливной с айвой и яблоком
Утка «мочёная», запеченная с айвой и яблоками
Свиные ребрышки с грибами и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru