Свиные ребрышки с айвой и яблоками
Ингредиенты
- ребра свиные - 1 кг.
- айва - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- перец горошком - 8-10 шт.
- гвоздика (по желанию) 2-3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:2133
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:05 ноября 2020, 20:25
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра порезать порционными кусочками, морковь - крупной соломкой.
Яблоки почистить и порезать тонкими кусочками, айву порезать крупными кубиками.
На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек.
Ребрышки посолить.
Следующий слой - яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва.
Добавить 200 мл. воды.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты