Чизкейк - десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку.

В конце вливаем яйца и собираем тесто в ком.

Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут.

На дно которой выкладываем замороженную вишню, а сверху творожную смесь!

Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и добавляем сметану, яйца и сахар.

Еще раз взбиваем.

На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.

Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Украшаем по желанию!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

, который вряд ли выйдет из моды кулинарного искусства! готовим с мадам люси

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с яблоками и творожным кремом "пальчики оближешь"/ cheesecake with apples
Запеченные блины с медом и сливочным маслом
Творожный пирог с песочной крошкой
Сметанно-клубничный чизкейк
Еще больше рецептов на Koolinar.ru