Овощное рагу с мясом от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать на кубики среднего размера.

2. Также на кубики нарезать лук.

3. Морковь.

4. Болгарский перец.

5. Помидор.

6. Грибы.

7. Картофель.

Переложить его сразу в холодную воду, чтобы он не потемнел до момента добавления его в рагу.

8. Чеснок нарезать на небольшие кубики.

9. Мясо обжарить на сильном огне.

10. Когда мясо посветлеет, добавить лук.

Обжаривать до мягкости лука.

11. Дальше добавить морковь и болгарский перец.

Обжаривать 7-10 минут.

12. Добавить помидоры.

Перемешать.

Убавить огонь на средний и под закрытой крышкой тушить 10 минут.

13. Спустя 10 минут добавить грибы и картофель.

Перемешать.

14. Добавить томатный сок, соль, перец и специи по вкусу.

Перемешать.

Тушить под закрытой крышкой 40 минут.

15. Через время, добавить чеснок.

Перемешать.

Снять рагу с огня и посыпать зеленью.

Блюдо готово.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом в аэрофритюрнице
Овощное рагу с мясом
Капуста с мясом "веселая тройка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru