Овощное рагу по - итальянски "капоната "
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт.
- кабачки - 2 шт.
- перец - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- оливки - 15 шт.
- орегано - 1 ч.л.
- уксус бальзамический - 30 мл.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:9378
- Понравилось:10
- Автор:Milavlog
- Создан:18 июля 2021, 13:49
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.
2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано.
Мешаем и тушим 15 минут.
3. Перекладываем овощи в другую посуду.
4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши потушенные овощи.
5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты