Овощное рагу по - итальянски "капоната "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.

2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано.

Мешаем и тушим 15 минут.

3. Перекладываем овощи в другую посуду.

4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши потушенные овощи.

5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сицилийская капоната из кабачков
Рататулли (овощное рагу по-провансальски)
Овощи, запеченные в лодочках из цуккини и баклажан
Релиш из запеченных овощей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru