Котлеты из куриного филе с кабачком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать.

Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Натереть кабачок на крупной терке.

Посолить (1-2 щепотки).

Перемешать.

Оставить на 10 минут.

Отжать выделенный сок.

Куриное филе нарезать кубиками.

Перемолоть в блендере или мясорубке.

Добавить обжаренный лук.

Перемешать.

Укроп мелко нашинковать.

Добавить к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (натереть на терке или продавить через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец.

Перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Добавить фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой).

Куриные котлеты с кабачком готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи из куриного филе
Куриные котлеты с кабачком
Куриные рубленые котлеты
Ломтики из куриного филе на сковородке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru