Куриные рубленые котлеты
Куриные рубленые котлеты из куриного филе с луком и чесноком. Добавьте яйца, укроп, сметану и муку для идеального вкуса. Жарьте на растительном масле!

Ингредиенты
- куриное филе - 800 г
- лук - 1 шт.
- чеснок-2 зубчика
- яйца - 2 шт.
- укроп - 1 пучок
- сметана - 4 ст.л.
- мука - 4 ст.л.
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мелко куриную грудку (примерно 0.5 см).
Нарезаем отдельно укроп и мелко лук.
Соединяем с мясом.
Пропускаем через пресс чеснок.
Добавляем яйца,муку,сметану и соль.
Все хорошо перемешиваем.
Ложкой выкладываем массу на сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.