Оладьи из куриного филе от Кулинарная семья
Ингредиенты
- куриное филе - 4 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сметана - 2 ст.л.
- соль
- перец
- крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать куриное филе на маленькие кусочки.
Очистить чеснок и пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом.
Добавляем к курице.
Добавить к нарезанному филе яйца, крахмал и сметану.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем получившийся фарш.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Выложить ложкой в сковороду приготовленный фарш в форме оладьев.
Обжариваем оладьи на умеренном огне до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших оладьев.
Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла.
Подавать рубленные оладьи из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!