Сезонный пирог "ароматное лакомство"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из перечисленных компонентов приготовьте тесто.

Форму диаметром 22 см смажьте маслом и вылейте тесто.

Сверху разложите половинки абрикос.

Выпекайте при температуре 170 градусов без конвекции 35-40 минут.

При желании при подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье апельсиновое (мраморное)
Летний пирог "рубиновый вечер"
Пирог со сливами, с влажным и нежным мякишем
Яблочный пирог "яблоки с шампанским"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru