Сушка овощей на зиму в электросушилке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки мою, очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кубиками.

Морковь нарезаю соломкой.

Сладкий перец очищаю от семян и нарезаю соломкой.

Выкладываю овощи на поддоны.

Сушу овощи в электросушилке при температуре 60-65 градусов 8-12 часов.

Из сухого красного перца готовлю сладкую молотую паприку.

Высушенный перец необходимо перемолоть в блендере или кофемолке в мелкий порошок и сладкая паприка готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованное овощное ассорти на зиму
Яркое ассорти из овощей на зиму
Кабачковая икра на зиму
Салат «осенний» из капусты и овощей на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru