Сушка овощей на зиму в электросушилке
Ингредиенты
- морковь
- кабачки
- сладкий красный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5518
- Понравилось:1
- Автор:Светлана Миронова
- Создан:31 августа 2021, 10:11
- Каталоги:Другие Полуфабрикаты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки мою, очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кубиками.
Морковь нарезаю соломкой.
Сладкий перец очищаю от семян и нарезаю соломкой.
Выкладываю овощи на поддоны.
Сушу овощи в электросушилке при температуре 60-65 градусов 8-12 часов.
Из сухого красного перца готовлю сладкую молотую паприку.
Высушенный перец необходимо перемолоть в блендере или кофемолке в мелкий порошок и сладкая паприка готова!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты