Маринуем свеклу на салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свеклу соломкой.

Положить в емкость для маринования.

Смешать все ингредиенты для маринада (кроме чеснока).

Поставить на огонь, довести до кипения и через минуту сразу этим кипятком залить свеклу.

Закинуть нарезанный чеснок, накрыть крышкой и дать отстояться 8-12 часов.

Я использую такую свеклу для салата, вкус приятный, не приторный маринованный и в салате остро не выделяется, но при этом изюминку придает.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекольник с куриным мясом (горячий)
Маринованная капуста со свёклой и чесноком
Салат со свеклой, сыром и селедкой
Салат из свеклы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru