Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе - 200 г
- шампиньоны - 200 г
- лук - 100 г
- морковь - 100 г
- лапша - 150 г
- вода - 2200 мл.
- растительное масло - 30 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:78 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:2185
- Понравилось:1
- Автор:Андрей
- Создан:17 октября 2021, 18:10
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда Суп-лапша
Как приготовить рецепт
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Пошинкуем Куриное филе (средние кусочки), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).
3. Отправляем в чашу - Масло+Лук+Шампиньоны - Режим "Жарка" 10 минут.
4. Добавляем в чашу - Морковь - Режим "Жарка" 8 минут.
5. Добавляем в чашу - 700мл Воды+Куриное Филе- Режим "Тушение" 30 минут
6. Добавляем в чашу - 1.5л Воды+Специи - Режим "Суп" 30 минут.
7. Через 20 минут добавляем Лапшу.
8. Грибной суп с лапшой и курицей - ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты