Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Пошинкуем Куриное филе (средние кусочки), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).

3. Отправляем в чашу - Масло+Лук+Шампиньоны - Режим "Жарка" 10 минут.

4. Добавляем в чашу - Морковь - Режим "Жарка" 8 минут.

5. Добавляем в чашу - 700мл Воды+Куриное Филе- Режим "Тушение" 30 минут

6. Добавляем в чашу - 1.5л Воды+Специи - Режим "Суп" 30 минут.

7. Через 20 минут добавляем Лапшу.

8. Грибной суп с лапшой и курицей - ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щи со свининой и грибами — рецепт вкусного первого в мультиварке
Грибной суп с плавленным сыром
Перловка с грибами— рецепт постного блюда для мультиварки #постныйстол
Солянка с грибами (в мультиварке)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru