Солянка с грибами (в мультиварке)
Ингредиенты
- копчености - 300 г
- варенные колбасы - 200 г
- лук - 100 г
- огурцы (маринованные) - 200 г
- рассол огуречный - 100 мл.
- томатная паста - 70 г
- картофель - 200 г
- оливки/маслины - 50 г
- шампиньоны - 300 г
- вода - 2000 мл.
- растительное масло - 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем (кубиками/соломкой/кольцами/полукольцами) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики.
3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
5. Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту - Режим "Тушение" 30 минут.
6. Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи - Режим "Тушение" 40 минут.
7. Солянка с грибами - ГОТОВА !!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день