Щи со свининой и грибами — рецепт вкусного первого в мультиварке
Ингредиенты
- свинина - 400 г
- лук - 100 г
- морковь - 100 г
- картофель - 300 г
- квашеная капуста - 250 г
- томатная паста - 70 г
- растительное масло - 30 мл.
- грибы (шампиньоны) - 200 г
- вода - 1500 мл.
- соль - 3 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем лук и морковь. Картофель и свинину режим кубиками. Квашенную капусту тщательно промываем.
3. Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
5. Добавляем в чашу свинину и воду — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут. Не забываем снимать накипь.
6.
Добавляем в чашу картофель, капусту, специи и соль - Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.
7. Щи со свининой и грибами - ГОТОВЫ!!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для Мультиварки. Подобно множеству блюд - Щи не имеют какого-то одного правильно рецепта. На самом деле, рецептов десятки (если не сотни). И честно в большинстве своем они очень даже вкусные. Сегодня мы будет готовить щи на квашенной капусте, свинине и с шампиньонами. Если честно люблю когда в щи капуста идет 50 на 50 (квашенная и свежая), но сегодня захотелось полностью на квашенной (главное не забудьте её промыть). Вообщем будет сытно, красиво и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день