Яблочный пирог с кремом от AlexN79

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В ковше соединить яйцо, сахар, крахмал и молоко.

Перемешать и варить до загустения.

Затем накрыть в контакт пищевой пленкой.

Соединить яйца, сахар, ванильный сахар, соль и взбить до побеления массы.

Добавить растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры и просеянную муку с разрыхлителем.

Взбить до однородной массы.

Вылить тесто в форму (20х32 см), застеленную пергаментом и разровнять.

Сверху выложить яблоки, нарезанные кубиком.

Посыпать приправой для яблочного пирога (состав: корица, сахар, лимонный порошок, гвоздика, имбирь).

Распределить крем в виде решетки.

Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут.

Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог с кремом
Нежный яблочный пирог с глазурью
Ирландский яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru