Капуста маринованная с морковкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезаем шашкой (кубиками) перекладываем в глубокую емкость, добавляем соль и очень хорошо разминаем, чтобы капуста потрескалась и начала давать сок.

В это время натираем на тёрке морковь длиной соломкой и добавляем к капусте.

Хорошо перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 15 минут, затем перемешиваем очень хорошо и оставляем ещё на 15 минут.

Сливаем выделившийся сок.

Добавляем сахар, уксус, паприку и куркуму, а также выдавливаем чеснок.

На сковороде разогреваем масло и добавляем в него перемолотые в ступке зерна кориандра и черный перец, добавляем острый красный перец.

Прогреваем и добавляем к капусте.

Очень хорошо перемешиваем.

Оставляем минимум на 4 часа, периодически перемешивая.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из капусты и моркови
Индейка запеченная с беконом в духовке
Говядина на сковороде с картошкой
Куриные крылышки с макаронами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru