Рис с вешенками и кабачком #постныйстол

Приготовьте постный рис с вешенками и молодым кабачком! Вкусное блюдо с луком, петрушкой и специями станет отличным выбором для постного стола.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то приготовить такое блюдо можно очень быстро.

Лук и вешенки нарезать и обжарить до готовности и выпаривания влаги.

Молоденький кабачок нарезать кубиком и добавить у сковороду к грибам.

Обжарить все вместе 5-7 минут.

Нужно, чтобы кабачки обмякли, но остались слегка хрустящими.

Выложить вареный рис и прогреть всё вместе.

Посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

#постныйстол

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Ароматный рис басмати с вешенками и кабачками
Рис басмати mix запеченный с курицей и кабачками
Кус-кус (рис) с грибами и кабачком
Рис с грибами и фисташками ( постный)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru