Рис с вешенками и кабачком #постныйстол
Приготовьте постный рис с вешенками и молодым кабачком! Вкусное блюдо с луком, петрушкой и специями станет отличным выбором для постного стола.
Ингредиенты
- рис вареный - 1 ст.
- вешенки - 300 г
- кабачок молодой маленький - 1 шт.
- лук - 0,5 шт.
- петрушка
- растительное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1755
- Понравилось:5
- Автор:Юна
- Создан:27 марта 2022, 22:40
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то приготовить такое блюдо можно очень быстро.
Лук и вешенки нарезать и обжарить до готовности и выпаривания влаги.
Молоденький кабачок нарезать кубиком и добавить у сковороду к грибам.
Обжарить все вместе 5-7 минут.
Нужно, чтобы кабачки обмякли, но остались слегка хрустящими.
Выложить вареный рис и прогреть всё вместе.
Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
#постныйстол
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное