Пряная курочка с хрустящей корочкой “махеевъ” #махеевъ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курица маринованная в маринаде барбекю “Махеевъ” и приготовленная в аэрогриле.

-

1. Куриные окорочка разрезаем на 2 части и смазываем маринадом барбекю.

Накрываем курицу крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.

2. Смешиваем чесночный маринад с растительным маслом, молотым перцем и щепоткой соли, взбиваем венчиком. Смазываем окорочка чесночной смесью.

3. Кладем в аэрогриль фольгу и смазываем растительным маслом.

Включаем аэрогриль на t 180 С и прогреваем минут 5-10.

4. Раскладываем кусочки курочки на фольгу.

5. Включаем аэрогриль на t 180 С и выставляем время 15 минут.

Запекаем курочку.

6. Затем проверяем курицу на готовность.

Можно перевернуть, если недостаточно прожарилась, смазать кусочки чесночной смесью и дожаривать еще, минут 10.

7. Пряная курочка с хрустящей корочкой готова! Подаем на стол с овощным салатом.

Гарнир может быть любым, какой Вам больше нравится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в медовом соусе
Кабачок на палочке в сырной панировке “махеевъ” #махеевъ
Грудка индейки с пряными сливами “махеевъ” #махеевъ
Свиные ребрышки с картофелем и луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru