Коржики от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку в чашу, в середине сделать углубление.

Выложить в углубление яйцо, сметану, добавить соль, сахар и растопленное сливочное масло.

Полученное тесто раскатать слоем в 5 мм и стаканом вырезать кружочки.

Выложить вырезанные коржики на противень, выстланный бумагой для выпекания.

Смазать коржики взбитым яичным желтком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с яйцами и зеленым луком на бездрожжевом тесте
Пирожкки с творогом и шпинатом #пасха
Пирог с тыквой и яблочным пюре
Печенье "розочки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru