Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу (у меня дальневосточный лосось) разделать на два филе.

На сковороду положить 50 гр. сливочного масла

Включить разогрев плиты ниже среднего.

Положить в масло филе рыбы шкуркой вниз, веточку розмарина и томить рыбу, поливая сверху растопленным маслом.

Не допускать зажаривания рыбы, она должна остаться сочной и нежной.

С вяленых томатов снять шкурку.

Измельчить томаты, каперсы.

Готовую рыбу разобрать на кусочки, удаляя косточки.

Добавить томаты, каперсы и мармелад из лука.

По вкусу соль, перец, немного сахара и сок лимона.

Остальное сливочное масло растопить на сковороде, добавив горошины розового, белого и черного перцев.

Разложить рийет по баночкам и залить растопленным сливочным маслом с перцем.

Поставить в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Таким рийетом можно наполнить тарталетки, волованы, нафаршировать яйца или помидоры! 🍅🥚🧁

А уж какие вкусные будут бутерброды! 👍

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru