Пенне с овощами и яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Готовим продукты. Пасту отвариваем аль-денте параллельно с приготовлением овощей и яблока.

2. На сковороду наливаем оливковое масло рафинированное. Греем его и выкладываем морковь, порезанную мелким кубиком. Обжариваем её немного.

3. Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем к моркови. Продолжаем обжаривать, но не сильно.

4. Яблоко тоже нарезаем мелким кубиком. Если кожица жёсткая, то её лучше срезать. Отправляем яблоко к овощам и продолжаем жарить.

5. Овощи с яблоком нужно обжарить до готовности. Добавить сахар и томатную пасту. Перемешать.

6. Паста сварилась, откидываем на дуршлаг.

7. Отправляем в сковороду пасту. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

8. Обжариваем до желаемого результата.

9. Готово. Подаём сразу.

10. Раскладываем по тарелкам и едим. Это вкусно!

Дополнительная информация

Готовим в дни Поста разнообразную пасту. Это всегда вкусно и красиво, несмотря на постный вариант её приготовления. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с овощами "и в пост и в рост!"
Пенне с овощами и креветками.(для тех,кто постится)
Макаронный салат с яблоком и запечённым перцем
Гарнир из запеченных баклажан с овощами и яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru