Пирожки с лисичками #махеевъ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить сахар, соль, растительное масло.

2. Просеять муку, добавить дрожжи.

3. Замесить тесто. Оставить на 40 мин. для увеличения в объёме.

4. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Репчатый лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Далее добавить лисички (у меня заранее обработанные и отваренные).

6. Добавить томатный кетчуп Махеевъ, перемешать и обжаривать минут 5.

7. По истечении времени тесто ещё раз вымесить, разделить на 11 частей. Каждую часть раскатать в круг, как можно тоньше. В центр круга выложить 1-1.5 ст.л. начинки.

8. Края теста собрать в пучок.

9. Собранный пучок перекрутить в виде узелка.

10. Края раскрыть и заправить вниз, формируя пирожок.

11. Переложить пирожки на противень, застеленный силиконовым ковриком. По желанию смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин.

Дополнительная информация

Готовые пирожки подаём к столу😊

Приятного аппетита!❤️

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медальоны с лисичками и домашней лапшой
Пирог " а-ля пицца" на чечевичном тесте
Жареные пирожки с рыбой
Жареные пирожки с яйцом и зелёным луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru