Жареная картошка с мясом в соусе кочудян

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Все ингредиенты нарезать на небольшие кубики. На сковороде разогреваем масло и выложить мясо.

2. Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.

3. На другой сковороде разогреть масло и выложить картофель.

4. Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.

5. Поставить сковороду с мясом на слабый огонь.

6. Добавить обжаренный картофель.

7. Добавить огурцы.

8. Добавить в сковороду кочудян.

9. Все тщательно перемешать.

10. Переложить на тарелку и пробовать. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Острый корейский суп кочудян-чиге
Морепродукты в остром соусе
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru