Жареная картошка с мясом в соусе кочудян
Ингредиенты
- картофель - 4 шт.
- свинина - 200 г
- корнишоны - 200 г
- паста кочудян - 1 ст.л.
- соль
- растительное масло - 20 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:1236
- Понравилось:0
- Автор:K-SAUCE
- Создан:10 октября 2023, 16:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Как приготовить рецепт
1. Все ингредиенты нарезать на небольшие кубики. На сковороде разогреваем масло и выложить мясо.
2. Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.
3. На другой сковороде разогреть масло и выложить картофель.
4. Обжаривать до золотистой корочки, постоянно помешивая.
5. Поставить сковороду с мясом на слабый огонь.
6. Добавить обжаренный картофель.
7. Добавить огурцы.
8. Добавить в сковороду кочудян.
9. Все тщательно перемешать.
10. Переложить на тарелку и пробовать. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты