Филе индейки, запечённое с апельсином и перцем

Сочное, нежное и пряное мясо индейки с приятным апельсиновым вкусом. Прекрасно подойдёт для всей семьи на праздничный ужин.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки(грудка или бедро) нарезать крупными кусочками.

Посыпать специями, добавить горчицу.

Выжать сок из половины небольшого апельсина.

Перемешать и оставить на 30 минут.

Нарезать вторую половину апельсина на сегменты.

Сладкий перец почистить и нарезать на треугольники.

В форму для запекания выложить кусочки индейки, между кусочками мяса распределить апельсин, сладкий перец и веточки тимьяна.

Полить растительным маслом.

Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 40.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Салат с сельдью и фасолью
Теплый салат из запеченных грибов и перца с кедровыми орехами
Стейки индейки с манго и сладким перцем
Утка, запеченная с апельсином и брусникой с соусом "глинтвейн" махеевъ на 23 февраля
Еще больше рецептов на Koolinar.ru