Голландский соус к рыбе
Ингредиенты
- 3 яичных желтка
- 150 г сливочного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- щепотка соли
- щепотка белого перца
Пошаговый рецепт приготовления
На водяной бане слегка взбейте яичные желтки с лимонным соком и уксусом.
Постепенно вводите растопленное сливочное масло, постоянно помешивая венчиком.
Готовьте до загустения, но не доводите до кипения.
Добавьте соль и перец, перемешайте.
Подавайте теплым к рыбе, посыпав свежей зеленью.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Соус тартар на домашнем майонезе
Яйца по-бенедиктински
Масляно-яичный соус к рыбе
Филе цыпленка под винно-сливочным соусом
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Соус сальса к мясу
Горчичный соус к мясу
Соус с брусникой и имбирем к мясу.
Кисло-сладкий соус барбекю к мясу.
Соус из лесных грибов к мясу
Соус терияки к мясу
Клюквенный соус к мясу
Соус из томатной пасты к мясу
Сметанно-сливочный соус к мясу
Армянский томатный соус с кинзой
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru