Осетинский острый соус цахтон

Попробуйте наш осетинский острый соус цахтон с красным перцем, чесноком и уксусом. Идеален для любителей остроты! Добавьте соль и кинзу по желанию.

Осетинский острый соус цахтон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы очистите от семян и нарежьте.

Чеснок измельчите.

Все ингредиенты смешайте в блендере до получения однородной массы.

Добавьте уксус и соль, перемешайте.

Перелейте соус в стерильную банку и храните в холодильнике.

Цахтон отлично подходит к мясным блюдам, пирогам и закускам.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru