Быстрый острый соус к мясу
"Приготовьте быстрый острый соус к мясу с острым перцем, чесноком, оливковым маслом и уксусом. Идеален для создания яркого вкуса!"

Ингредиенты
- 2 ст.л. острого перца (свежего или сушеного)
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- 2 ст.л. уксуса (яблочного или винного)
- соль
- 1 ч.л. сахара (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите чеснок и острый перец.
В небольшой кастрюле соедините оливковое масло, уксус, чеснок и перец.
Добавьте соль и сахар, тщательно перемешайте.
Нагрейте соус на среднем огне, доведите до легкого кипения, затем снимите с плиты.
Дайте настояться 10-15 минут перед подачей.
Ваш острый соус готов! Подавайте его к мясным блюдам для придания пикантности.