Паста с охотничьми колбасками, шампиньонами и шпинатом

Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.

Паста с охотничьми колбасками, шампиньонами и шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.

2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.

3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.

4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю орегано и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.

5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.

6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.

Информация о рецепте

Видео рецепт

https://youtu.be/Lwdoji4O5KA

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru