Буженина домашняя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад делала по оригинальному рецепту, смешивала 1:1:1, мои изменения: чеснок и соль не использовала,использовала перец по вкусу

Кусок шеи обмыть, обсушить, намазать со всех сторон маринадом, поперчить, закрыть пищевой пленкой (чтоб не впитывались запахи холодильника) и оставить мариноваться (я оставляла на 3 часа)

Кусок шеи завернуть в фольгу и запечь в духовке ( время зависит от Вашей духовки), я запекала в аэрогриле 1 час при 180гр.

Остужала, не разворачивая, в фольге

Готовую буженину порезать и выложить на тарелку

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не делала маринад впрок, просто все смешала и намазала мяско. На третьей фотке кусок шеи после трех часов маринования Горчицу использовала «Русская» производство МЖК (см. фото) Соли на мой вкус хватило и без соли, я думаю за счет горчицы, эта горчица ядреная, напоминает горчицу домашнего приготовления или горчицу так сказать времен СССР Буженина получилась очень нежная, сочная, ароматная и вкусная. Я готовила буженину и раньше, но по другим вариантам, этот маринад мне очень понравился. СПАСИБО - Чара!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Буженина в яблочно – медовой карамели
Сочная буженина из свинины в духовке
Буженина
Буженина в итальянском стиле с японским акцентом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru