Куриные шарики с айвой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе придать форму прямоугольника и сделать достаточно глубокие поперечные разрезы;

Айву нарезать дольками и опустить на минутку в небольшое количество кипящей воды;

В каждый надрез вложить по дольке айвы, свернуть рулетиком айвой наружу (для этого положить филе айвой вниз и аккуратно завернуть, чтобы айва не вывалилась);

Сбрызнуть оливковым маслом и запекать полчасика при 200 градусах;

В бульон от айвы добавить сахар, масло, уварить, влить вино и полить курино-айвовый шарик.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В принципе размещаю тот же самый рецепт, т.к. он незаслуженно пропущен, хотя соглашусь, что без фотографии сложно представить себе блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные шарики с яблоками
" стерлядь в вине"
Рыба в винном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru