Рисовая фантазия - 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и замочить в воде.

В кастрюльке сварить стручковую фасоль до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать как вам нравится.

В сковороду налить 2 ст.л. оливкового масла (можно другое на ваш вкус). Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Обжарить чеснок до золотистого цвета в оливковом масле. Чеснок вынуть, а в масло высыпать приправы и обжарить в течение 30 секунд, затем добавить еще масла и обжаривать лук.

Когда лук зарумянится всыпать фасоль и обжаривать минут 15-20. Затем добавить рис без воды, посолить и обжаривать минут 5.

Затем залить водой на 2 пальца выше, уменьшить огонь и варить до готовности. Пока рис не впитает всю жидкость.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Продолжаю свою вегетарианскую фантазию. Раз с первым рецептом не запиннали, то выставляю на ваш суд мою вторую фантазию.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая фантазия - 1
Ленивые вегетарианские голубцы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru