Ленивые вегетарианские голубцы
Ленивые вегетарианские голубцы: простое и вкусное блюдо с капустой, рисом, морковью и специями. Идеально для здорового питания!

Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Рис промыть и замочить.
Капуту отварить 7-10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Нагреть масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить минут 10. Добавить специи и капусту. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
Всыпать рис, осторожно перемешать, посолить и залить водой на 2 пальца выше. Довести до кипения и варить до готовности на малом огне.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



