Ленивые голубцы в пароварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем фарш, какой есть, какой больше нравится, в моем случае в холодильнике был неплохой куринный.

Мелким кубиком шинкуем лук и капусту, смешиваем с фаршем, добавляем два яйца. Если фарш густовать можно развести водичкой прокипяченой с лавровым листом, так ароматнее будет.

Солим, перчим.

Смачиваем руки холодной водичкой лепим аля котлетки, укладываем в емкость пароварки.

Запускаем на 30-35 минут. Готово.

Очень вкусно с соусом:

Сметанка, майонез, немножко соевого соуса и зубчик чеснока, пара капель жидкого дыма,в моем случае был "Костровок".

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт достаточно быстр и прост, на тот случай когда времени в обрез, да и заморозить неплохо, потом просто закинуть в пароварку и заниматься своими делами. В воду пароварки можно добавить ароматных специй они придают пару свой аромат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Ленивые голубцы
Заготовки из фарша на целую неделю / ленивые голубцы
Вкусные ленивые голубцы
Голубцы в беконе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru