"последний блин"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Остался последний блинчик, лежит подсыхает бедняжка( что делать?)

Режем( рвём) блинчик на кусочки

В сковороде поджариваем на меду или сахаре орешки.

Изюм замачиваем на несколько минут в горячей воде, отжимаем

Грушу режем на маленькие кусочки

Всё перемешиваем на сковороде, держим на огне несколько минут

Выкладываем на блюдо

посыпаем сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изюм желательно не сильно выжать, тогда водичка от изюма впитается в кусочки блина, будет сочнее. Фрукты можно брать любые, так-же, как орехи можно всё прогреть в духовке, немного запечь. Но если остался всего один блин, можно по-быстрому и на сковороде. Делают также кусочки блина заливают бульоном, и кушают, как суп, но это уже другой рецепт. Я считаю не плохой десерт, быстро, вкусно, и продукты не пропадают. Желаю и вам приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рулет для любителей варёной сгущёнки
Ароматные мандариновые кексы
Галета с фруктами
Шоколадная колбаска
Еще больше рецептов на Koolinar.ru