Капоната с кедровыми орехами и каперсами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить изюм в тёплой воде на 15 минут.

Все овощи очистить и нарезать...баклажаны кружочками, цукини и помидоры кубиками, перец полосками, лук полукольцами.

Баклажаны обжарить в оливковом масле...выложить на салфетку, что бы избавиться от лишнего масла...

Отдельно обжарить лук...цукини, помидоры, болгарский перец и раздавленные зубчики чеснока.

Затем добавить туда же баклажаны, каперсы, изюм, оливки и кедровые орешки.

Затем добавить мелко порубленную зелень перец и соль, перемешать, через минуту снять с огня.

Разогреть уксус, растворить в нем сахарный песок и вылить в капонату. Перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.

Buon appetito!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Об этом блюде я рассказывала в своём блоге "ИТАЛИЯ - ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! СИЦИЛИЯ". Очень рекомендую...вкусно! Подавать к столу нужно с поджаренным хлебом или сухариками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru