Хлеб с печеными томатами

Приготовьте вкусный хлеб с печеными томатами на основе муки и манки. Пошаговый рецепт с дрожжами, чесноком и оливковым маслом для насыщенного аромата!

Хлеб с печеными томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром.

Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.

Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатаем в шар и даем подойти около часа.

Весь процесс можно упростить,замесив тесто в хлебопечке.

Тесто делим на 3 части,каждую из которых раскатываем в прямоугольник.

На тесто выкладываем помидорки и чеснок(можно посыпать базиликом).

Складываем прямоугольник в три слоя и тщательно защипываем края.

Выкладываем будущие хлебцы на противень,смазываем оливковым маслом,делаем продольный неглубокий надрез и выпекаем минут 15-20.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru