Рыбка от o-olivka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Судачок почистить, промыть, разделить на порционные кусочки. Уложить в глубокую тарелочку и залить вином. Дать постоять минут 30. Выложить на стол муку, смешанную с солью и приправкой. Обваливать кусочек рыбки слегка в муке и на раскаленную сковородку. Поджарить с 2 сторон. В конце жарки, когда все кусочки уже золотистыми лежат на тарелочке, бросить в сковородку лучок, порезанный кольцами. Как только станет золотым, выложить на рубку.

А несколько кусочков рыбки я отправляла в пароварку, без муки, но сверху на каждый кусочек положила ломтик лимончика. 10 минут - вкус потрясоющий - такой нежный и сочный, только сфотографировать забыла... Извините, но так хотелось бы показать это нежно-белое чудо! Буду делать, обязательно добавлю сюда фото!

Приятного аппетита!

На гарнир я отваривала рис, согласитесь классическое сочетание!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка под "ароматной коркой"
Картофельная запеканка с рыбой
Мясные шарики в манговом соусе
Буайябес - уха по-марсельски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru