Рыбка под "ароматной коркой"
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы
- 3сухаря
- 0,5ст петрушки
- 1луковица
- 0,5 ч.л. тимьяна
- 0,5 ч.л. паприки
- 0,5 ст.л. горчицы
- соль
- 0,5 ст. растительного масла
- 0,5 ст. белого вина
Пошаговый рецепт приготовления
Вчера на сайте так рыбой увлеклись...
Короче,разморозила я хек,привела в порядок--помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку.
В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса.
В мисочке смешала:тимьян,паприку,добавила немного сушеного чили,горчицу и немного масла.
Форму смазала растительным маслом,выложила рыбку.Кисточкой нанесла горчично-масляную массу.Сверху накрыла сухарно-луковой шубкой,полила немного маслом.Осторожно по стеночкам влила вино и отправила в разогретую духовку(180*С)на 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось вкусно.Хрустящая корочка с луковым вкусом,а внизу-нежное филе.