Цыпленок в чесночном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем цыпленка на порционные куски, солим-перчим.

Обваливаем в муке, выкладываем в сковороду, добавив 10 зубчиков неочищенного чеснока,поджарим до золотистости.

Измельчаем 3 зубка чеснока и мелко режем лук

На разогретом масле пассеруем лук и чеснок, добавляем вино, сахар, паприку и лавровый лист.Доводим до кипения и выливаем к цыпленку,накрываем крышкой и томим на слабом огне минут 20.

Вынимаем и очищаем зубчики чеснока и возвращаем их в соус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гребешки в шафрановом соусе с мятой.
Шкмерули (чкмерули - შქმერული) цыплёнок в сливочно-чесночном соусе
Креветки под шоколадным соусом
Закусочный оливковый хлеб „тоскана“ испеченный в рукаве для запекания
Еще больше рецептов на Koolinar.ru