Тефтели от veka
Ингредиенты
- фарш говяжий-400 г.
- фарш свиной-400 г.
- укроп-пучек
- петрушка -пучек
- перец черный
- соус соевый
- томатная паста -2 ст.л.
- бульен куриный -400 г.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6849
- Понравилось:46
- Автор:veka
- Создан:26 мая 2008, 20:25
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш пропускаем через мясорубку 2 раза.Зелень мелко режем и вмешиваем в фарш.Солим,перчим по вкусу, Формируем "колобки",обваливаем в муке и обжариваем в масле.
После обжарки добавляем томатную пасту,соевый соус и бульен.Все тушим на медленном огне до готовности.При подаче добавляем гарнир и чуть украшаем и ...Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В качестве гарнира использовал отварной рис.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное