Сочные, домашние котлеты.
Ингредиенты
- лук 2 шт.
- хлеб 300 г
- фарш куриный 600 г
- фарш говяжий 400 г
- яйца 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
По этому рецепту котлеты получаются мягкими сочными и очень вкусными
Котлетки очень сочные, таких котлет можно съесть целую гору.
Если смешать два разных фарша, то котлеты получатся супер вкусные и сочные.
Я использовала куриный и говяжий фарш.
Хлеб замочить на 5 минут в воде или в молоке, потом отжать жидкость руками и добавить хлеб к фаршу.
Лук на блендер или мясорубку и тоже добавить к фаршу.
Так же добавить яйца соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом.
С помощью рук придаем форму нашим котлетам.
Для панировки использовать муку или сухари.
Каждую котлету в панировку и жарим на медленном огне около 8 минут с каждой стороны.
Обязательно смешивайте разный фарш и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином.