Сочные и нежные котлеты
Ингредиенты
- фарш говяжий - 400 г
- фарш свиной - 400 г
- фарш куриный - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- желток яичный - 2 шт.
- соль
- паприка
- соевый соус
- прованские травы
- томатный сок - 0,5 ст.
- смесь перцев
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- мука - 3-4 ст.л.
- картофель - 1 шт.
- растительное масло
- сметана - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления смешиваем три фарша, добавляем туда желтки, соевый соус и специи, все перемешиваем.
Далее добавляем натертый сырой картофель, панировочные сухари и измельченный на блендере репчатый лук, все очень хорошо перемешиваем.
Формируем из фарша котлетки, обваливаем их муке и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Затем складываем котлеты в сотейник или в глубокую сковороду и тушим в течении 20 минут в смеси томатного сока, сметаны и воды.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника