Люля кебаб от fraut

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предпочитаю только свининку;), а посему использую её.

ИТАК:

Берем фарш, добавляем туда соль, перец, мелко нарезанный лук,немного хмели-сунели, размешиваем, а затем отбиваем фарш очень хорошо!!! примерно минут 10-15, до тех пор пока не получиться единая, монолитная масса и фарш перестанет "лопаться и рваться".

Затем смачиваем руки в холодной воде и формируем колбаски, затем нанизываем на шпажку и еще несколько раз отбиваем, с одной руки перекидываем в другую.

Вот тогда мясо не свалиться с шпажки. Жарим на сильном жару, но без огня. В виду того, что у нас нежелательно пользоваться открытым огнем, жарили на эл.грильнице.

К люляшкам подать нарезанный и за маринованный полукольцами лук и "Наршараб" гранатовый экстракт.

Лучок мариную так: нарезать кольцами или полукольцами, посолить, добавить немного сахарка, залить холодной водой добавить уксус и лимонный сок, слегка придавить, но не жать его. Минут 30 и лучок готов к употреблению.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Люля-кебаб на углях
Люля кебаб в духовке
Люля-кебаб духовой из свинины
Люля кебаб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru