Курица фаршированная от koshka_1983

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы аккуратно снимаем кожу надрезая плевки между кожей и мясом, оставляем крылышки и 3 см. косточки на ногах.

Мясо отделяем от костей и пропускаем через мясорубку с чесноком.

Салями, лук, грибы мелко режем, смешиваем с куриной массой, добавляем яйца, соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.

Хорошо если курица попалась с шейкой, достаточно перевязать кожу шейки ниткой если нет, то придется зашивать горловину, начинку равномерно укладываем в кожу, отверстие заштопываем или закрепляем зубочисткой, кожу накалываем зубочисткой в нескольких местах.

Выкладываем курицу на противень выстеленный фольгой (фольгу смазываем растительным маслом) курицу сверху закрываем не плотно фольгой, ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.

Достаем курицу из духовки, разворачиваем фольгу, курицу смазываем маргарином (маргарин лучше взять холодный, удобнее будет мазать), ставим обратно в духовку на 20 мин.

Достали готовую курицу, осталось удалить нитки и зубочистки и переложить курицу на блюдо.

И еще семейство не будет драться кому ножку, а кому крылышко.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный рулет
Курица, фаршированная блинчиками с печенкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru