Куриный рулет от koshka_1983
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У курицы надрезать кожу на грудке, удалить крылышки так что бы на коже остались как можно меньше дырки, затем надрезая плевки ножом снять кожу, промыть её и обсушить.
Мясо отделить от костей, грудку разрезать вдоль на две части, натереть мясо птицы солью и специями.
Разложить кожу, на кожу выложить мясо курицы, бекон режем тонкими ломтиками и выкладываем на курицу.
Шпинат разморозить, отжать, посолить и равномерно выложить на бекон.
Скатать тугой рулет, край закрепить зубочисткой.
Рулет переложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом, запекать в духовке разогретой до Т 180 С, 30 мин.
Достать рулет из духовки.
Кусочком холодного маргарина (20 гр.) смазать рулет, и поставить обратно в духовку на 10 мин.
Нагрев увеличить до Т 200 С.
Достать готовый рулет, удалить зубочистки.
Рулет нарезать по возможности тонкими ломтиками.