Ленивые голубцы от cherrrry

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту натереть на мелкой тёрке.

Морковь(на крупной тёрке),лук (мелко порезать)обжарить.

Рис отварить до полуготовности(у меня был рис длиннозернистый с добавление дикого)

Перемешать фарш,капусту, морковь,лук,укроп.

Посолить,поперчить.

Из этой массы слепить котлетки,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Затем сложить в огнеупорную посуду,залить соусом(200мл.воды,3ст.л. сметаны,1-2ст.л. тамат-пасты)сверху посыпать укропом.

Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо большое Наташе за такой чудесный рецепт!!! Голубцы получились ну очень вкусные,не смотря на то,что они ленивые:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Голубцы ленивые
Тефтели с гречкой
Ленивые голубцы в духовке
Вкуснейшие ленивые голубцы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru